¿Por qué no? En casa tomamos el café con chocolate, cuestión de subir el nivel de endorfinas.

Queda como un chef con pequeños detalles, muy, muy baratos.

-Tres cucharadas soperas de cacao en polvo (del de hacer chocolate a la taza instantáneo).

-Tres cucharaditas de azúcar (o más si eres dulzaina, solo tienes que probarlo).

– Medio vaso de leche o si eres de chocolate negro, de agua.

– Una cucharadita de mantequilla.

Mezclar y calentar hasta que espese un poco.

minis-blog-2

Rellenas el molde de mini pops de Zoku hasta la línea marcada, no más y pones los palitos.

Al congelador unas 6 horas, tiras del palito y ¡bombón helado a la carta!.

¿Quieres decorarlos? Déjalos descongelar unos 10 minutos (duran congelados mucho tiempo y se pueden sacar y meter del molde mientras no se deshagan) y rebózalos de lo que quieras. Ya decorados, ponlos en un toper y déjalos en el congelador hasta el momento de catarlos.

 

s50013e-minipops

 

Por supuesto que puedes añadirles almendras picadas o lo que quieras dentro, solo ten en cuenta que se irán al fondo, o sea quedarán en la parte superior del mini pop. Si les añades un chorrito de caramelo líquido queda un botón de caramelo arriba. Riquísimos y una cocada.

 

¡A disfrutar que llegan los Reyes! ¿O es Papá Noel?

Molde para los mini pops

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR